domingo, 4 de novembro de 2012

Fogaça de Alcochete feita em Setúbal

Gostam de  fogaças?

Entao tomem lá a receita...

1kg de farinha c/fermento
500gr de açucar
250gr de margarina amolecida
250ml de leite
2 colheres de sobremesa de canela
Raspa de 1 limão
1 ovo

Numa tigela grande colocar a farinha, o açucar, a canela e a raspa do limão,
Mistura tudo, abre uma cova no centro e coloca o leite e a manteiga.
Amassa tudo e faz bolinhas...
Dispõe tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincela os bolinhos com o ovo.
Leva ao forno a 180c
Não deixes cozer muito tempo para que não fiquem duros demais...

Eu fiz metade da receita e já não há!

Se fizerem na bimby não usem a receita toda, porque não cabe no copo. :-)

Bom apetite...


2 comentários:

Marta disse...

Hei-de experimentar ;)

Ângela Almeida disse...

Fogaça só conhecia a de Santa Maria da Feira :)